导航菜单

大联盟评估采闭门比赛 若赛季取消不用付豪华税-世界上最大的胸部

本次联盟和球员工会协议中,还包括其他内容,像是缩减赛季,大联盟球员将以2019年球季时间计算,获得相同的年资,同时球团老板将在4月和5月为球员垫付1.7亿美元,若赛季确定取消,球员可直接拿到这笔钱。假设赛季缩短,球员将按比赛场次按比例拿钱。

大联盟评估采闭门比赛 若赛季取消不用付豪华税

▲大联盟评估是否采取闭门比赛。(图/达志影像/美联社)

目前讨论只针对赛季取消,球团可以不用支付豪华税,但如果是赛季延后开打,豪华税该如何计算,将会是另一项讨论重点。此外,针对今年赛季扩编大联盟名单的讨论,克拉克表示,双方皆抱持开放态度。

记者路皓惟/综合报导大联盟官方与球员工会近日针对延赛可能面临的问题进行讨论协商,其中一项讨论关于球团的豪华税支付。球员工会会长克拉克(Tony Clark)表示,假设今年赛季因新冠肺炎疫情取消,球团将不必支付豪华税。

假设大联盟球季重新开赛,是否会采取闭门比赛,克拉克对此表示,可能性仍存在,「这涉及许多事,其中部份和各州和联邦法规有关,我们将参与所有的讨论。」

请继续往下阅读... 克拉克指出,大联盟球员已有共识,即便赛季延后开打,但仍希望尽可能打满162场比赛,愿意多打双重赛来消化赛程,另外,包括按原定计划在道奇球场进行明星赛,「我们还没有讨论出一个确切的数字,我们尽可能保持乐观。」克拉克表示。